Анастасии

Сергей Белфаст
Ну вот сижу и я в аэропорту
Смотрю на самолёты.
Шныряют тут туда сюда
Стюарты и пилоты
А я сижу скучаю
О тебе я думаю
О тебе сижу мечтаю
Хочу быстрей к тебе
Хочу тебя обнять
Хочу в тот снежный город
Хочу в снежки играть
Закутаться в тулупе
И шарф твой повязать
Его хочу носить
Никогда же не снимать)))