Валежник

Владимир Кангин
Россиянам будет разрешено собирать валежник. Чо творится?!. На каки уступки идут народу. Да это когда ж было можно то так вот свободно леса то очищать от мусора. Китайцам, правда, давно уж разрешили собирать валежник прямо с лесом.