***

Камилла Шаймерденова
С тобою я стала взрослее.
С тобою я стала умнее,
Перестала верить словам я,
Научилась отпускать людей!

С тобою я стала серьезней,
Не боюсь теперь я морозов,
Ни буранов, ни ливней,
Ни молний...
Все равно в душе холодней!

И быть может, когда нибудь все же,
Я рискну и забуду что было
И доверюсь кому нибудь так же,
Да и стану чуть чуть нежней!