Пред вами, предстану

Анна Кульчицкая
Пред вами, предстану,
я в полной красе,
я к счастью, совсем,
не такая, как все.
Могу дверь, нескромно,
с ноги открывать,
и тихо в укромном местечке -
мечтать...
Могу, я работать,
могу отдыхать,
бывает, что лень -
до обеда вставать.
Могу, нагрубить,
завестись с полуслова,
могу быть практичною
и безголовой.
Могу, нарядиться -
в отпадный наряд,
а злюсь - посылаю,
почти всех подряд...
Но, главное искренность,
всё же во мне.
За это ценить,
попрошу, я в двойне!

           28.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.