Лучше

Елена Лунина 2
Лучше стих сочинить,
Чем терзать свою грудь
Бесконечным анализом времени.

Лучше кашу сварить,
Чем себя обмануть
И других своего рода-племени.

Лучше платьице сшить
И отправиться в путь,
И в пространстве вокруг, не во времени,

Никого не корить,
А понять просто суть,
И плод сочный родится из семени.
29.01.2018