Засыпай

Мара Сан
Засыпай,был трудный день сегодня
Твои пути смешались с ветром
Уже луна вовсю по небу ходит
И падает к Земле туманным светом




Я для тебя звездой  в ладони опущусь
Спою ,как я скучаю там вдали
Я все твои печали отпущу
Пускай плывут ,как в море корабли





Пусть рассекают звёздной пыли волны
Пусть  чёрных  дыр  заманит бездна их
Пусть твоё сердце радостью наполнит
То счастье ,что для нас двоих






Ты нашепчи звезде в ладони песни
Которые ты мне всегда поёшь
Она мне передаст  благие вести
Что скоро  навсегда отсюда  заберёшь



Октябрь 17 года