Теченье музыки и рока

Олег Уралец
Теченье   музыки   и   рока.


Молодежь   желает   рок   и   пиво.  Им   классики  не   нужно  на   прослушку…
Не  совпаденье    гнусной  музыки   их  разум  не  возьмет  и  не   искал.
Им  нужен   звук на  всю   катушку…
Вот  их   вожделенье   и   великий   идеал.


Наши  критерии,   о   внешности  и   возраста   касались…
Что  бы   ножки   стройны,  грудей   контактность   была   зон.
Свежесть,  обаяние,   юность   и   культура.  Одним   напитком  назывались…
Проблема   выбора,  уменье   отказать.  Идут   со  всех   сторон.


Сердцебиение  сразу,  только   вижу   помаду   губок   красных.  Учащенье   пульса…
Обманчивая  синь,  апатия  сонливость  вызывает.  Омут    глаз   запутают   в   сети.
Законы   жанра,  патрона   обтюрация.  Бутылочного   дульца…
Уж   ждем   мы   выстрел.  Ни  чем  нас   не  спасти.


Где  то   у   любимой,   светится   окно…
Нам  всё   любви   казалось   мало.  Надо   нам   ещё.
На   верху,  уж   всё   предрешено…
В  глупости  и  жадность  в  нас   не   знает   дно.


В  начале   денег   была   тьма…
Их   сохранить,  хватило  бы  ума.
Любви   и  счастья   ждали  вы  с   дороги…
Да,   пустыми  останутся   пороги.