***

Александр Собакович
Голова раскололась на части
И в каждой из них звенит.
То ли будильник решил завести
Я по раньше. Иль идиот там стучит.

Наверно, я виноват в твоей смерти.
Ведь люди не умирают за так.
Кричу всем: "Идите проверьте!"
А все отвечают : "Мудак!"

Меня завели как будильник
Твои фразы и вид обнаженный.
Взял в руки однажды напильник.
Теперь каждый день хожу прокаженный.

Пыль оседает на полках
Твоих сокровенных желаний
Ты просто живешь, а толку?
Ведь ты не закончишь мечтаний