Не хочу я писать о тоске

Мара Сан
Не хочу я писать о тоске
Но так грустно бывает порой
Дуло просит мишень на виске
А в ладонях пахнет бедой





Это слабости сильной души
Иногда улетает в печаль
Иногда где-то в тёмной тиши
Надо плакать и слёз мне не жаль







Там в соленых озёрах моих
Пробуждается Феникс  от смерти
Там ищу любви на двоих
И любовь мне согласьем ответит






Я немного ещё погрущу
Возвращаться мне надо опять
Всё плохое я здесь отпущу
Я вернусь ,чтобы солнце отдать






И так снова ,и снова ,и снова
Это просто восход и закат
Я не жду хорошего слова
Ведь сильнее любовь во сто крат



Октябрь 17 года