Поэт, или как поесть котлет

Татьяна Дорофеева-Миро
Поэт взял спицы и крючок,
Взял пряжи розовой  моток...
Сказал поэт: "Хочу  котлеты:
И кушать хочется поэтам!"

Как хорошо, что тот поэт - 
Был женщиной во цвете лет!
Вязать -  судьбу, стихи и шапки -
Дано им от природы-бабки!

Неважно дело, коль  поэт -
Мужчина: краше его нет.
Стихи его - и меч, и шпага.
Но и такому кушать надо!

Пусть не берется за крючок!
Хотя, вязать  как пустячок!
И чтоб поэт писал поэмы-
Вы дайте  книгам  его  - цену!


**
 Приглашаю за покупками моих книг в интернет-магазин #Книга
http://knigi-market.ru/search/?query=