***

Олег Ворников
Мы любим, чтоб нас любили,
А сами не хотим любить..
Хотели счастье, а в ответ вас били,
Вы любите обманом нас травить.
Нельзя любить сегодня или завтра,
Не надо клясться о любви навек.
Несите той любимой вкусный завтрак-
Кто будет самый близкий человек.
И пусть сейчас вам больно, одиноко,
Пусть километры разделяют вас.
Любовь не знает лживых подоплеков-
Она возносит, поднимает нас