Сигнал

Влад Наум
Был сигнал от тебя
Недвусмысленный, даже прямой -
Ты, ушами любя*,
Говорила глазами: “Ты мой!”
Я, в мозгу теребя
Концентрации дум распредвал,
Что услышал тебя,
Недвусмысленный знак подавал.

От тебя был сигнал
Темпераментный, как домофон.
Я, сонливость прогнав,
Положиться хотел на него.
Мне строителем стать
Отношений мечталось с тобой.
Я детей видел мать
Наших общих в тебе, как в другой...

*женщины любят ушами