Сидели два медведя на тоненьком суку...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Две панды сидят на ветке бамбука,
И занимаясь в тиши медитацией,
Идут по пути просветления,
Древние письмена изучая
И мантры читая...
Ом! над Тибетом несется...
Вдруг падают с ветки медведи.
О, чудо! В муку попадая,
Из длинозернистого риса,
На манты они так похожи,
Лишь черные уши в кумысе...

2013.