Танцы

Таниус
Чувствам нет определения, -
Словно силы тьмы и света
Затевают представление,
В танце кружатся планеты.

Наши нервы оголенные,
А по венам - искры, токи...
Мы безумные влюбленные,
Что нашли любви истоки.

Сладострастно и стремительно
Испиваем радость встречи.
Все прекрасное мучительно,
Яд страданий души лечит.

Новый фон у настроения,
Рифмы вновь сплетутся в строки
Испаряются сомнения.
Обнажаются пороки...

Дивной музыкой плененные,
На границе тьмы и света
Мы танцуем ослепленные,
А вокруг парят планеты.

TaniuS 02/16