А цветы уже готовы

Геннадий Ельцов
                На стихи Натальи Максимовой.
А цветы уже готовы,
Быстро вылезти сквозь снег.
Зимы здесь ведь не суровы.
Хоть и мерзнет человек.
  И гори они поленьем,
  Сны!Я вовсе ведь не маг.
  Как дрожат мои колени!
  До весны остался шаг.