Молния на платье

Мара Сан
Молния на платье ползёт вниз
Ты для себя  нашёл рай
А я свою душу на мокрый карниз
Держись милая,не улетай




Он такой хороший и добрый
А я рискну тобой последний раз
Ведь мир вокруг тёмный ,холодный
Он  же нашёл среди хаоса нас




Молния на платье такой пустяк
Это сердце моё  открылось
Так мне  жизнь подаёт знак
Мне душа твоя счастьем явилась






Октябрь 17 года