Ну, вот, опять меня ты обвиняешь

Кирилл Анин
Ну, вот, опять меня ты обвиняешь  -
Не говорил же я, что «Больше не приду».
И ты сама прекрасно это знаешь,
Тем более не послан был я на беду.
Да, на косых плечах имею кудри,
Хожу, возможно, с забубённой головой.
Не обещал  тебе я, велемудрой ,
Ни гор златых, ни увивался за тобой.
Не надо плакаться своим подружкам -
Я не поил тебя любовью допьяна.
Быть может, для тебя я был игрушкой,
Но в этом, извини, уж не моя вина.
И не пугай, что лучшего найдёшь ты -
Ведь закатилось солнышко давно твоё.
Не встретится уже вдовец богатый -
Тем подавай, чтоб плоть младая и новьё.
Поэтому, остановись, подумай -
Быть может не такой совсем уж я плохой.
Ведь я не злой и даже не угрюмый -
Со мной найдёшь ещё любовь и свой покой.