женские имена. Табата. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Девушка Табата
чуточку поддата.
разве это остановит
русского солдата?

Табела капусту
режет на дощечке.
весь процесс сопровождают
грязные словечки.

чертит графики в таблицах
умная Табелла,
похотливой задницей
вертит то и дело.

возмущается Табес
всюду разложение.
не волнует власть имущих
это положение.

разлагается Табесса
от спинной сухотки.
трахаю сифилитичку
за бутылку водки.

*Тубернакула в шатре
навела порядок.
завтра должен господин
возвращается с ****ок.

плоская как доска
девушка *Табила
плоскую как доска
девочку родила.

с помощью доски стиральной
мудрая Табилла.
краску первого греха
с платья удалила.

*Табита меня согрела
теплотой своей души.
за богиню принял шлюхи
я от дозы анаши.

   женск.имена