просто размышления

Павел Вихолайнен
Гипотетические Размышления.

        История сослагательного наклонения не терпит. А вот будущее прогнозирование приемлет.
        Представим, что ВВП уходит ранее срока, запланированного судьбой. Разберём в теории варианты политической замены.
1. Навальный. Протест генералов в армии, и возможное введение генеральным штабом военного положения, дальнейшая милитаризация. Военные сборы . Волнение народа. Бунт на местах, ввиду непонятных и очень смутных перспектив. Недовольство интеллигенции. Прав хотят все, но жрать хотят больше чем правами пользоваться. Хер вам будет а не права. Мягко стелет да жёстко спать. Итог: кровь, смерть, угнетённое настроение в обществе, нервозность, ещё больший рост смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в первую очередь и многое другое...В случае если он удержится во власти (1%из 100) - вынужденная диктатура с посадками и расстрелами, чтобы остаться у власти. И Гитлер вам покажется на его фоне мальчиком из мультика про Чиполлино.
2. Жириновский. Неизбежная военная диктатура. Посадки и расстрелы несогласных ( не то что на площадь - в туалет с опаской выходить будете и в ужасе ждать приезда чёрных ночных воронков). Постановка страны полностью на военные рельсы. Мировая война вне страны со всполохами гражданской внутри, и с отправкой мятежников на урановые рудники и публичные казни. Будет весело, но не всем. И не надолго. Это плата за порядок, который обязательно будет наведён. Такой А-ля Андропов.
3. Собчак. Будем долго ржать как лошади, затем долго плакать, а в конце есть конину тухлую - как рабочие в Новочеркасске в 1962 году- ну а потом неизбежный расстрел. Не всех - но тем не менее. Мессалина которую пустили к трибуне - и не обольщайтесь.
                Вопрос один 1) стоит ли игра свеч?