Белофлажным олимпийцам

Игорь Ковальчук
Когда  мозги насквозь проело  злато,
у поколения другой страны,
не стоит говорить, что предкам - свято.
Им дедовы награды не важны.

Уже давно продали честь,  а совесть
меняют на поездку в Бундестаг.
Им Родину предать – не новость,
а не  какой-то там Российский флаг.

Позвольте Вас спросить: - Доколе,
смотреть на всё и думать, а на кой?!
Мне на экране - вот такие «коли»,
под белым флагом и с гнилой душой.

Нейтральные – сдались под Сталинградом.
Им не понять блокадный Ленинград,
когда госдепом вылита награда
и белый флаг порадует сенат.