В пути

Таниус
Небрежно покрывало
Набросит эта ночь.
Мне так недоставало
Того, что гонит прочь...
Мне так необходимы
Плечо, спина, рука;
И столь необъяснима
Полночная тоска...
Не верить, - что ж, не верю.
Не ждать, - окей, не жду!
Распахнутые двери,
Во снах к мечте иду.
Пусть нет туда дороги, -
Размыты все пути.
Смеются видно боги,
Я ж маюсь в забытьи.
Улыбка - символ силы,
Победы над собой!
Давно тебя простила,
Давно окончен бой.
Не ведаю, не знаю
Что будет впереди.
Мечтаю, лишь мечтаю
В пути, опять в пути...

TaniuS 12/17