ххх Одиночество

Ольга Шептунова
            И нету стен и времени предела.
            И одиночества горбатенькое тело.
            И в зеркале забытая слеза
            Стекает в никуда-между зрачком и взглядом.
            Но нет. Я не одна. С моей душою рядом-
            Печальный ангел,жизнь мою храня,
            И в смертный час во мне,
            И в нем с рожденья я.