56. На фото Путина - Смотрю

Людмила Выборнова
Я вижу человека предо мной,
С глазами полного внимания.
Кричит в сетях знакомый - "Мой родной",
А кто -то оставляет без внимания...
Но я, но я, смотрю совсем не так!
Не претендую на Любовь взаимную,
Всё потому, люблю я просто так,
За то, что за Россию вместе, милую!
За то, что сильный по Земле идёт один,
И строит Мир по своему,
Как Бог велит и потому Исход
Записан только им в историю!!!!

29 января 2018 года Людмила.