Ничтожен тот, кто утверждает - честь пустяк!

Виктор Груценко
Ничтожен  тот,  кто  утверждает - честь  пустяк!
И   окружающий    наш    мир -  ничтожен!
Бороться  нужно  с тем, что  видится - "Не  так!"
Что  чести,  в   жизни  может   быть  -  дороже?