Дай, Господи, здоровья Чародею

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ДАЙ, ГОСПОДИ, ЗДОРОВЬЯ ЧАРОДЕЮ

                В. И. Виролайнену
                целителю биоэнергетику

Вибрировало всё, поодиночке,
к чему он руку прилагал свою:
и печень с щитовидкою, и почки,
и то, что регулирует струю.
И под ладонью как-то всё теплело,
но это не обычное тепло:
оно хотело, чтоб больное тело
себя здоровым чувствовать могло.
При том, что в чём-то всё же сомневался,
я видел, что Целитель дело знал
и надо мной, как ни над кем, старался,
из органов болезни извлекал.
И было впечатление такое,
что видит он меня – всего насквозь:
своей волшебной правою рукою,
как за гвоздём выдергивал он гвоздь
из органов хворобу за хворобой –
у каждого же органа своя
и случай свой, естественно, особый.
Хвороб, короче, целая семья.
И благодарно шея отзывалась,
и печень с щитовидкою моей,
а что ещё им делать оставалось,
когда с душою всею – Чародей.
И у меня бутылку взяв водички,
в неё свою энергию вдохнул.
Чтоб я водою той себя почистил,
мне с добрым пожеланием вернул.
Дай, Господи, здоровья Чародею,
чтоб долго жил и сам хвороб не знал,
вытаскивал из пропасти людей он,
и молодым, и старым помогал.
Я не могу ему не поклониться.
Прими земной, поклон мой, Чародей,
пусть долго-долго время твоё длится,
и долго-долго выручай людей.


27 января 2018