Давным-давно

Людмила Шапиро
Давным-давно  промчались годы,
Метла все стёжки замела.
Остались в памяти  невзгоды,
Вниманья не было, тепла.

Не слышала слова, что любишь,
И я молчала о любви.
Мечтала, вдруг во мне разбудишь
И загорятся огоньки.

Но тлели  постепенно чувства,
Пропал к друг другу  интерес.
Жизнь стала  пресной и безвкусной,
Происходил  у нас регресс.

Мы разошлись, но почему-то
Тебя я в памяти храню.
А всё что было просто сдуто,
Ни в чём тебя я не виню.
 
2018