Прощаясь, ты уходишь со двора

Людмила Буранова
РУБАИ

***
Я думаю - эстет ты или нет?
А может, ты в душе - антиэстет?
Ах, красота - ты камень преткновенья
И тот ответ, к чему пойдет сюжет.
***
Прощаясь, ты уходишь со двора.
Мне отдохнуть, тебе домой пора.
Ну а про дату следующей встречи
Мне напоют залетные ветра.