Благодаря музыке...

Григорий Кипнис
"Я меха рвал учась на гармошке,
Рвал и струны гитары своей,
Когда свет зажигался в окошке
У любви недоступной моей.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..И я ей буду петь серенады!
Все стихи посвящая лишь ей.
Ну а большей не надо награды
Для души бесшабашной моей."
----------------------------------------
"Я меха рвал учась на гармошке"
=========================
- Андрей Рыжов Видное -
http://www.stihi.ru/2017/05/17/5058


***  ***  ***

Вот и я "рвал" меха у баяна,
Утопая в созвездиях глаз...
..Серенадничал - форте, пиано,
Продлевая свидания час.

Чтоб
потом уж - в синхронном дуэте -
Целовать в наслажденье уста,
Обнимая в любовнейшем сплете...
..И женой стала девушка та!