По небу самолёты

Мара Сан
По земле машины
По небу самолёты
А в моей крови мины
Сплошные перелёты



Всё двигается по маршруту
Карты и навигаторы
А мои взрываются круто
Твоей любви провокаторы





А я машинам не завидую
Запрограммированы,не счесть их
Я по небу бабочкой прыгаю
И к Земле лучшие вести





Солнце всегда живое
День у вас всегда будет
Счастье ,состояние иное
Без дорог  и без спроса прибудет



Сентябрь 17 года