Я - Избиратель! Навстречу выборам

Олег Славянский Саранских
«Забастовки избирателей» продолжаются в Москве и Петербурге;
СМИ
В минувшие выходные в ряде регионов России прошли митинги сторонников политика Алексея Навального в рамках объявленной им "забастовки избирателей". По данным МВД, акции состоялись в 46 субъектах РФ.Самые массовые акции прошли в Москве и Санкт-Петербурге
СМИ
Навальный и его представители настаивают, что федеральный закон о выборах президента противоречит Конституции страны. В связи с этим оппозиционер обратился в Конституционный суд России, однако его жалоба была отклонена.
СМИ

***
Я - Избиратель! Я имею голос!!!
Наступит час и я его отдам.
Но чтобы государство раскололось,
Водицу мутит нечисть тут и там.
Они не Избиратели - законы
Не чтут, считая, что те не для них.
Такие жгли святителей иконы,
И предавали близких и родных.
Их единицы, но ведь ложка дёгтя
Что портит, знают жители страны.
Давно пора взять эту нечисть к ногтю.
Они должны быть искоренены.