Учительский рэп

Галина Анискова
                Выпуску 2015 года.
Эй, школьник! Качаем под нашу песню!
Мы раскачаем этот зал все вместе!
Учительский рэп в твои уши, слушай!
Это тебе не Макдак и не японские суши!
Мы вас учили, любили, даже лечили.
Болит живот, рука, нога- вы говорили.
Думаешь, крутой актёр? Ха, не смеши!
Сабжанктив муд, слабо? Тогда расскажи!
Ты просто так ходил на уроки, слушай!
Шпору достанешь и пишешь, поджавши уши.
Мы отбирали: айфоны, камкоды, лэптопы.
Чтобы ты сдал и ЕГЭ и другие работы.
Ты упирался, и ныл , и ворчал,
Даже я помню- на нас настучал!
В конце обойдёмся мы все без прощаний.
Просто мы скажем: «Давай! До свиданья!»

Как настроение, народ? Вас не слышно!
Давай, качай с нами, руки выше!
Сегодня ваш день-выпускной, не стой!
Подотри слёзы, школяр, и не ной!
Лучше вставай и качай вместе с нами!
Это твой день, так танцуй, эврибади!
Ты- лучший из лучших, но знай своё место!
В универ поступи, дотяни до семестра!
На улице встретишь, здоровайся громко!
А вдруг ты коллегой нам станешь надолго?
А мы не забудем ни острые шутки,
Речей перепалку и слов прибаутки.
И вот наступила  пора  расставания:
Поэтому, перцы, пока, до свиданья!