Я не чувствую больше...

Наталья Алексеевна Щербина
Я не чувствую больше того,
Что лет десять назад ощущала,
Когда сердце горело огнём
И серенью душа расцветала.
Я все реже любуюсь луной,
Звезды тоже считать разучилась.
Как мне хочется всё же порой,
Чтобы сердце, как прежде, забилось.
Чтоб мне путь освещал лунный свет,
Чтобы звёзды дождём осыпали,
А в душе пели вновь соловьи
И сады, как тогда, расцветали.
Я надеюсь, что солнца лучи
Отогреют замерзшую душу
И когда-нибудь всё-таки я
Эту крепость печали разрушу.
Буду снова смеяться и петь,
Под дождём буду в вальсе кружиться
И глаза от таких перемен
Снова будут, как раньше, светиться.