Спортсменам России посвящается

Дмитрий Риманас
Гнали фашистскую мразь из России,
Гнали с Румынии, Польши, Литвы.
Гнали из Венгрии - мзды не просили,
Били и гнали от самой Москвы.

Гнали с Болгарии и Югославии,
Чехословацкие земли спасли.
Освободителей воинов славили,
От самой Норвегии до Костромы.

Освободили Европу от дьявола,
Освободили от Гитлера мир!
Стёрли с земли фашистские правила,
Сгинул навечно фашистский вампир.

Наши отцы, наши деды остались
И растворились в холодной земле.
Миллионы с жизнью расстались,
Чтоб жизнь подарить мне и тебе.

Но кто же воюет сейчас против нас?
Кто воздух нам отравляет?
Кто исполняет из штатов заказ?
И в спину нам нож втыкает?

Кто в кабинетах сидит улыбаясь?
Судьбы верша великие.
Кто продал душу даже не каясь?
Что за лица – безликие?

Кто эти люди сидящие в МОКе?
Кто эти галстуки лживые?
Кто управляет всем на истоке?
Какая собака вшивая?

А это те дети и внуки спасённых,
Стран и народов свободных,
Братом большим – лгать обречённых,
Порочащих честь благородных.

Порочащих честь святых инвалидов,
Сынов непокорных воинов!
Не знающих лица врагов безликих,
Несущих посыл между строф.

Так пусть будут прокляты галстуки лживые,
За слёзы и боль отечества.
Мы станем сильнее – черти паршивые!
Ведь мы спасли человечество!

Берите медали и кубки фальшивые,
Соревнуясь во лжи и подлости.
Чешите ночами затылки плешивые,
В фантазиях новой пошлости.

Бог вам судья бояре светские,
Только себе не прощайте,
Мечты и надежды разбитые детские,
Грех с грязных рук не смывайте.