Путевые заметки лит кафе на мойке

Владимир Соколов-Бунтов
Литературное кафе!
Я в сапогах и голифе.
Шучу! Я в свитере и джинсах
Внимаю од великих стансы,
Но в сапогах, подаренных
Мариной.
За столиками видные мужчины.
Звучат мелодии давно минувших лет.
Официант - прилизанный брюнет,
КогАн за фортепьяно - виртуоз!
По кой?!Меня сюда Господь занёс.