И пусть

Анастасия Коренко
Ты не переживай за меня,это всё тщетно.
Хоть и тяжело принять то,что безответно.
Я билась и стучала в твои закрытые двери,
Но такова значит судьба,не могу поверить.
И так мне сложно,но в то же время просто,
Смотреть на всё теперь лишь со стороны...
А всё забыть и стереть из памяти непросто,
Мне каждую ночь снятся,снятся с тобою сны.
И пусть,теперь не я рядом по жизни с тобой,
И пусть теперь она делает тебя счастливым.
А я коснусь тебя нежно во сне своей рукой
И скажу,что останешься моим самым любимым.

29.01.18