В разлуке быть невыносимо!

Сергей Иванов-Ламбер
Когда твои шаги затихнут,
За дверью в темной тишине,
Печаль с тоскою снова вспыхнут,
Я будто в сонной пелене

Твои глаза,лицо и плечи,
Небесной красоты восторг,
Но,быстро тают наши свечи,
Зажженные когда то впрок

Я знаю ты еще скучаешь,
И хочешь рядом быть со мной,
Но ты наверное не знаешь,
Что мое сердце лишь с тобой

Когда ты рядом я спокоен,
Когда мы врозь и дело дрянь,
Я знаю что любви достоин,
Ты в красоте своей воспрянь

В разлуке солнце тускло светит,
В разлуке вечно длится час,
Но знай, что есть душа на свете,
Тебя вовеки не предаст!