Любовь дарить!

Любовь Люксембург
Любовь живёт  пока сердце
стучит

Оно не сможет  не любить!

О   -   сердце!

Разве ты сможешь спокойно

без любви жить?

Когда тебе  так  хочется

Любовь   свою  -  дарить!