Влюбляешься...

Аня Алмазова
Влюбляешься,и мир вокруг цветёт,
И прежнее становится тускнее,
И жизнь летит со скоростью вперёд,
А я,как сумасшедшая,за нею.
И хочется ловить губами снег,
Чтоб привкус неба чувствовался остро,
И поцелуем,будто бы во сне,
Передавать его дыханье звёздам.
Забуду всё-гори оно огнём,
Да сколько можно этим убиваться,
Я просто напишу для вас о нём,
В стихах моих он "милым"будет зваться.
Лукавый взгляд и ясный,как восход,
Улыбка лучезарная,как солнце,
Ты так красив,что я боюсь вот-вот
Тобой моя вселенная взорвётся.