На встрече одноклассников или как я потерял любимц

Игорь Казаков 8
Как-то раз на встрече в школе,
Стали   жизнь   мы  обсуждать,
Кто    чего     достиг    на   воле,
И       заслуги        предъявлять.

Про         зверей      заговорили,
Как   же    можно    рассказать!
Созвонились        и       решили,
Что       пора      их      показать!

Генка     заявил     нам   гордо,
Что      слона      не    поведёт!
Да   и   Толик   с    бегемотом,
В дверь у школы не пройдёт!

Кто   принёс   собой  котёнка,
Кто     совенка,       кто    лису.
Я  принёс  глистов пол банки,
Очень    сильно    их    люблю!

Подобрал    их     на      дроге,
И    привык   я    к   ним   уже.
Есть   конечно   не  удобства,
Что     живут    они     в  тебе!

И  кричат  уж  больно сильно,
Когда     есть      они      хотят.
И     скажу     я     откровенно,
Что         бывает       щекОтят!

Я   люблю   своих    питомцев,
Как   ни   как    их    приручил!
А   двоих,   что   по   толковее,
Сальто       делать       научил!

Весь      вспотел     переживая,
Разбегутся,         что      друзья,
Я сейчас  про тех  что в банке,
А     никто    на     них    глядят!

Все же сбежали два гимнаста,
Как  за   ними     не     смотрел.
Где   искать   их, в друге  Толе?
Или     в       Вовкиной       лисе?(


         Послушать можно здесь

         https://www.youtube.com/watch?v=xKiOobb2jxA&t=1s