Шуточное про старость

Волкова-Стриж
Вот и старость, вот и старость
Неожиданно подкралась,
Сделав волосы седыми,
Сделав ноги неходимы.
   Стали глазки хуже видеть,
   Все стараются обидеть...
  "Крутят" ноги, "крутят" руки, -
   Старость всем приносит муки.
И седины, и морщины -
Неприглядные картины.
Никуда от них не деться
И никак не отвертеться.
   Жаль, что нам не 45,
   Чтоб быть ягодкой опять...
   Но зато у нас душа
   Остается молода!