Лесные страсти

Сергей Чертенский
Осенних дней чудесный дух,
Деревья, лес ещё с листвою.
Мне хорошо, Я не одна,
Любимый мой идёт за мною.

И сердце радостно поёт...
Теперь, когда пора настала,
Я покажу ему места,
Где рано женщиною стала.

Прижался глупенький ко мне.
Как Лис, и Я Лисою буду.
Пусть убежит, придёт другой,
Сюда сводит не позабуду.