Мой суженый..

Лариса Седая
Мне часто снится странный сон -
Один грустит мой суженый.
Он не женат и не влюблён,
И очень-очень нужен мне...

Наверно всё же где-то есть,
Любимый мой, единственный?
Мужских имён не перечесть,
А сердце просит истины.

А за окном - зима, зима,
Деревья в белом инее.
А я всю ночь схожу с ума -
Зову его по имени...

Я так устала быть одна,
Страдать от одиночества.
Я имя выберу сама -
Неважно, как по отчеству.

Деревья словно в кружевах,
Оделись белым инеем.
А я блуждаю в именах -
Ищу тебя по имени...

Я верю, где-то ты живёшь?
Единственный, мой суженый.
Я днём и ночью жду тебя,
Принцессой неразбуженной...

И ты, наверно, тоже ждёшь,
Грустишь ночами синими?
И может быть меня зовёшь,
Зовёшь меня  по имени.

Ну, где-же ты, любовь моя,
Единственный, мой суженый?
Мне очень трудно без тебя,
Ты очень-очень нужен мне...

Я столько лет тебя звала -
Ошиблась может с именем?
Всю жизнь, как в сказке, проспала,
Любимый мой, прости меня...
28.01.2018г.