2. 3. Секс начинается там, где мы алчные?

Ольга Голая
http://stihi.ru/2020/02/01/8188 <=== назад



<<<1 глава>>>
____________________


*

В мире кривых зеркал
Кто не привык кричать
О несправедливой жизни?!
Кто же? Кто же потрудился
Заменить на идеальный
Этот мир зеркал,
Чтобы ровными все стали?
- Мир не без греха.

Зеркало – ПРАВДЫ?
Грезится взгляду?


Что? - Секс? - Чтоб быть счастливой?
- Я каждый день ТАК счастлива от жизни,
Что секс становится мне паутиной,
Чтобы счастья абсолютного не испытать,
- Настоящего, что есть во мне - сейчас!

Если бы он был сам по себе
С гарантией оргазма,
Я б среди своих гостей,
Ему бы первому открыла дверь
В свой образ жизни классный!
Но делает его конкретный человек,
Которому могу не доверять.
Нет более опасного греха,
Чем любить лишь тело
В голом человеке!
Быть голым - значит правду людям говорить
Душой своей и разумом от счастья, красоты,
Которая живёт по воле Господа внутри!

Впускать в себя весь мир,
Что так вокруг гремит,
Чтоб дать ему себя в ответ
В своей любимой тишине:
Вот это НАСТОЯЩИЙ СЕКС,
- Сегодня и сейчас, - везде!
В оргазме излучаю свет!!!!!!


***

Радуется солнце и сверкает!
Наконец-то, вот  оно - лекарство.
Я ему вторю душой зеркальной..

Пустая?
В себя весь мир
Впускаю.
Никто не запретит
У сказки
Взять лучший, чтобы заменить?
Бракованный, изношенный
Нельзя уже использовать.

В кривом зеркале
Другой личности
Не я - честная,
Но я - лживая.



<<<2 глава>>>
___________________


*

Для собственных мыслей
От ЛИШНИХ Событий
Свободна,
- Я ними совсем не бедна.
Как воздух,
Они для меня.
Голодной быть даже на время готова,
Чтоб душу свою результатом хорошим
На длительный срок успокоить.
- Не буду на что-то другое менять.
Мне жаль тех людей, что продались деньгам.


**

Для собственных мыслей свободна,
- Богата я ними, почти что, всегда.
Голодной быть в чём-то на время готова,
Чтоб ЖИТЬ только СОБСТВЕННОЙ Правдой, светясь...


***

Мы не зря
Любим секс,
Лишь очаровавшись человеком!
Любим секс в человеке конкретном,
Чтобы разорвал
Страсти зверь - в конце!

Нужно успеть полюбить в человеке его содержание,
Чтобы желать овладеть ним от чувства внутри сексуального.
Может быть, может быть... Много их. Может ещё повстречается,
- Чтобы не нарушил
Образ жизни лучший?!!!



Вперёд ===>  http://stihi.ru/2021/01/23/4999