Случайное имя

Александрова Галина Федоровна
Мне случайность имя подарила.
Не скажу,что им я восторгаюсь.
У родных другое имя было.
Да вмешалась как всегда случайность.

Потерять пол-имени не шутка.
У отца такое получилось.
Регистратор думала минутку.
И Галина на земле родилась.

Тишина и кротость.это значит.
Так со мной случайность поиграла.
Не мой Ангел надо мною плачет.
Кроткой никогда я не бывала.

Все рифмую имя я,Галина.
Не приходит сладкое на слог.
Разве только горькая калина.
Что растет в чащобе,без дорог.

Я за то люблю свою калину.
Что горчит ,как мед она в мороз.
Имя тихое несу- Галина.
От него смешно мне,аж до слез.

Пусть горит огнем моя калина.
Я совсем не кроткая Галина!