Как миг, единым вздохом пролетели

Сергей Мо
Как миг, единым вздохом пролетели.
Одним глотком, одним прикосновеньем.
Ах эта грешная, неполная неделя –
Мгновенье счастья – целое мгновенье.

Перевернув, текучесть ожиданий,
Потоком трепетности чувств и откровений,
Перешагнув через просторы расстояний,
Открылось что-то, после множества падений.

Как миг – наивность, трепетность и тяга.
Как миг, но это только лишь начало.
И жизнь-бродяга, одинокая бродяга,
Совсем по-новому, запела, зазвучала.