я для себя давно потерян...

Утренник Птиц
...

Я для себя
давно потерян
Для вас я найден
но не в нужном месте
Я для себя давно
разрушил стены
От вас
их ставить уже негде

Я вас в душе
всем сердцем ненавидел
Порой я даже
представлял
Как вас всех искренне
счастливых
Когда нибудь
накроет тьма

Я был завистлив
каюсь
И этому причина  есть
всего одна
Я так и не научился
плавать
В любовью
наполненных морях

...

Я возвращался туда
 где не ждут
Я улыбался тем
кто шёл мимо
Я верил всем кто кричал
 «я не вру»
Выворачивал тело
чтобы найти в себе силы

Слышал как билось
чье то сердце мне в двери
Но не знал
какую открыть
Тогда мне хотелось
искренне верить
Что за одной из них
будешь ты...

Увидев тебя-
у меня загорелись  глаза
И не смогли больше
остыть
Я почему то начал
верить тогда
Будто я умею
любить ...

...

Распахнуты окна
 в ожидании звёзд
А звезды на небе
просрочены  ...
С неба до земли
 раскинулся мост
Чтоб забрать тех
чья книга окончена 

Я всегда знал
что ждёт нас
Поэтому не распылялся
на прочее
Чтобы не забыть
в окончании глав
Поставить на зло
многоточие ...

Жаль что мечты
 иногда не сбываемы
А я так хотел
дочитать эпилог
Где мы вместе
чернилами алыми
Описали б наш
заключительный вздох...

Распахнуты окна
в ожидании звёзд
А звезды на небе
 просрочены...
С неба до земли
раскинулся мост
Чтоб забрать тех
чья книга окончена...

Ты идёшь по нему
улыбаясь
Пуговицы расстегнув
на груди
Чтобы каждый знал
просыпаясь
Как сгорают сердца
от любви ...

Я последний раз
посмотрел на тебя ...
Ты улыбалась
как и всегда ...
Хорошо что я тогда
Не рассмотрел слезу
на твоих румяных щеках ...
 
Никто больше
не видел меня...
Я так и остался
 тонуть...
Опускаясь
на дно
твоих глаз ...