Осторожно

Александр Мальцев 10
Все прицелы наведены,
Точки над и
Поставлены,
Мосты все разведены,
Но часовые оставлены.
Право на беспредел
Во все законы
Вписано.
Ближний восток загорел,
Дальний
Пока только мысленно.
Не плохо б Россию
Поджечь,
Было бы изумительно.
Нет,
Значит санкций желчь,
Но не горит,
Удивительно!
Что-то пошло не так...
На Украине заклинило,
В Европе полный бардак,
И можно бы просто
Выстрелом...
Можно конечно,
Но
Страшно всё получается,
Вдруг прилетит оно,
Это не исключается.
Как будем дальше жить?
Где эти
Изобретатели?
Пусть думают,
Что подложить,
А мы игранём
Предателей.
С Россиею тяжело,
С Россиею
Как-то тревожно.
Всё как-то не так
Пошло
И надо бы
Осторожно.