Прозапас

Анна Ртищева 2
И прятала ночь звёзды,
дабы убрать
счастливое миганье,
что вновь и вновь притягивало
нас.
Поставив знак запрета.

Но не давали мы обета
забыть счастливых глаз...
.......
В них маленьких светил
скопилось прозапас!!..

И в безднах Душ,
музЫка разлилась...

29.01.2018 Анна Ртищева