Для РА

Галактика Калинина
Приветствую Тебя в Твоих Восходах!!!
Твоею Силою Планета зеленеет.
Когда проходишь Ты по Небу
В блистающих лучах искрятся изумруды.
И лики озаряются от Твоего Величья.
Все Тайны Бытия нам не подвластны
И знает всё Всевидящее Око.
Ты Сердцем повелел устроить Праздник,
Ты совершаешь Путь в одно мгновение
В своём Величии Покоя.
07.10.2017г.