Мальчишка с добрыми глазами

Игорь Казаков 8
Мальчишка с добрыми глазами

Мальчишка с добрыми глазами,
С соседней парты в даль глядел.
Неслись  недели,   месяцами,
Он космонавтом стать хотел!

Но как-то раз осенним утром,
Огнем рассыпалась заря
Из пустоты прекрасным чувством,
Зажглась порочная звезда.

Он томный  взгляд увидел Генки,
Смотрел тот нагло, не таясь!
Глаза смотрели где коленки,
В душе огнём любовь зажглась!

Любовь пронзительным желанием,
Коснулась сердца пацана!
Чудесным сладостным страданием,
Судьба на век предрешена!

Не в Светку, даже не в Иринку,
Не в Кильку,  страстная гроза!
Влюбился в друга как в картинку,
В зубах до боли, кровь в глаза!

Влюбился в Генку, ночь в рассвете,
Мечтал о страсти, чтобы не спать!
Обняться в школьном туалете,
И страстно жадно  целовать!

Так целовать, потом чтобы губы,
Налились  кровью, на  показ!
Чтобы от зависти скрипели зубы,
Когда пойдёт он с Генкой в ЗАГС!

И вот пылающая встреча,
Один в углу с прищуром глаз,
Второй стоит у унитаза,
Верёвки в стрингах на показ!

Но   тут     уборщица    Томара,
Порыв любовный пресекла!
В руках у Томы ее швабра,
Влюблённым ботакс навела!

Налились кровью губы сразу,
Прям как хотели на показ!
Прошлась  легко по унитазу,
Губами Тома двух зараз.

В лицо мокнула унитазом
От туда же испить дала,
Своим начальственным указом,
Их петушинею нарекла!

Неслись бегом по коридору,
Два новомодных голубка!
Не быть ужасному позору,
Их в чувство Тома привела!

Прикрыв постыдно рот руками, 
На парте рядом, в пол глядел!
Мальчишка с добрыми глазами,
Он космонавтом быть хотел.